308 |
SCAMORZE ALLA PASTORA |
ABRUZZO |
405 |
MACCHERONI ALLA CHITARRA CON CANOCCHIE |
ABRUZZO |
512 |
TAJINE D'AGNELLO ALLE ALBICOCCHE |
ALGERIA |
146 |
FONDUTA AL FORMAGGIO |
ALPI |
233 |
FILETTO ALL'ARGENTINA |
ARGENTINA |
198 |
AMBURGHESI ALLA VIENNESE |
AUSTRIA |
205 |
LA "PICCATA" |
AUSTRIA |
170 |
TORTA DELLA SELVA NERA |
AUSTRIA |
168 |
TORTA SACHER |
AUSTRIA |
431 |
KRAPFEN |
AUSTRIA |
376 |
ROSTI DI PATATE E SEDANO RAPA |
AUSTRIA |
249 |
BELGA ALLO ZENZERO |
BELGIO |
314 |
COSCIOTTO DI AGNELLO NELLA CRETA |
CALABRIA |
415 |
PEPERONI FRIARELLI FRITTI |
CAMPANIA |
349 |
CALAMARETTI ALLA SORRENTINA |
CAMPANIA |
227 |
PASTICCIO DI BUCATINI ALLA SALERNITANA |
CAMPANIA |
335 |
PIZZA ALLA SCAROLA |
CAMPANIA |
565 |
PACCHERI CON RAGU' DI PESCATRICE |
CAMPANIA |
524 |
SFOGLIATELLE RICCE |
CAMPANIA |
112 |
SARTU' DI RISO |
CAMPANIA |
526 |
BABA' |
CAMPANIA |
537 |
ZEPPOLE CLASSICHE |
CAMPANIA |
574 |
PASTIERA NAPOLETANA |
CAMPANIA |
183 |
POLPETTONE ALLA VESUVIANA |
CAMPANIA |
536 |
ZEPPOLE DI PATATE( GRAFFE) |
CAMPANIA |
107 |
ALICI IN SCAPECE |
CAMPANIA |
651 |
TORTANO |
CAMPANIA |
612 |
TORTA DI RICOTTA E PERE DELLA COSTIERA AMALFITANA |
CAMPANIA |
623 |
SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI E POMODORI SECCHI |
CAMPANIA |
315 |
PANZEROTTI ALLA MOZZARELLA |
CAMPANIA |
321 |
CASARECCE CON MELENZANE E PESCE SPADA ALLA MENTA |
CAMPANIA |
539 |
MELENZANE ALLA CIOCCOLATA |
CAMPANIA |
525 |
RIPIENO PER SFOGLIATELLE RICCE |
CAMPANIA |
272 |
TEMPURA DI FIORI |
CINA |
190 |
ANITRA AL MIELE |
CINA |
340 |
UOVA ALLA CINESE |
CINA |
197 |
WON-TON |
CINA |
196 |
RAVIOLI CINESI |
CINA |
189 |
FRITTURA DI TAGLIATELLE |
CINA |
177 |
AGNELLO ALL'ORIENTALE |
CINA |
195 |
FRITTELLE DI MAGNOLIA |
CINA |
219 |
CROCCHETTE DI CECI |
EGITTO |
433 |
GNOCCO FRITTO |
EMILIA ROMAGNA |
390 |
PIADINA ROMAGNOLA |
EMILIA ROMAGNA |
521 |
CRESCENTINE |
EMILIA ROMAGNA |
581 |
PASSATELLI ALLO ZAFFERANO E FORMAGGIO DI FOSSA |
EMILIA ROMAGNA |
582 |
PASSATELLI CON CREMA DI CARCIOFI E GUANCIALE |
EMILIA ROMAGNA |
111 |
BOMBA DI RISO ALLA PIACENTINA |
EMILIA ROMAGNA |
332 |
ANGUILLA IN CARPIONE |
EMILIA ROMAGNA |
123 |
PASTICCIO DI MACCHERONI ALLA FERRARESE |
EMILIA ROMAGNA |
288 |
TIGELLE |
EMILIA ROMAGNA |
592 |
ANGUILLA MARINATA |
EMILIA ROMAGNA |
124 |
MINESTRA DI PASSATELLI |
EMILIA ROMAGNA |
252 |
CHIZZE RIPIENE |
EMILIA ROMAGNA |
542 |
PROFITTEROLES |
FRANCIA |
399 |
SFORMATO PRELIBATO CON SALSA DI PERE |
FRANCIA |
394 |
TARTE TATIN |
FRANCIA |
392 |
QUICHE DI CIPOLLE |
FRANCIA |
187 |
TOURNEDOS ALLA CREMA |
FRANCIA |
381 |
RAVIOLI DI ASTICE IN CONSOMME' |
FRANCIA |
342 |
CREPES SUZETTE |
FRANCIA |
484 |
VICHYSSOISE |
FRANCIA |
293 |
TORTA AL ROQUEFORT |
FRANCIA |
541 |
CROQUEMBOUCHE |
FRANCIA |
251 |
QUICHE DI PORRI |
FRANCIA |
110 |
QUICHE LORRAINE |
FRANCIA |
182 |
FILETTO IN CROSTA |
FRANCIA |
200 |
PANE ISABEAU |
FRANCIA |
191 |
BRACIOLE AL ROQUEFORT |
FRANCIA |
490 |
PESCATRICE TARTUFATA |
FRANCIA |
139 |
FONDUE BOURGUIGNONNE |
FRANCIA |
237 |
CIPOLLINE ALL'ESCOFFIER |
FRANCIA |
573 |
POLLO AL VINO |
FRANCIA |
137 |
ZUPPA DI CIPOLLE GRATINATA |
FRANCIA |
523 |
BIGNE' |
FRANCIA |
461 |
ARROSTO IN CROSTA CON FOIE GRAS |
FRANCIA |
470 |
ANATRA ALL'ARANCIA |
FRANCIA |
477 |
TAPENADE |
FRANCIA |
460 |
CONI AL CRESCIONE |
FRANCIA |
476 |
SAVARIN AL RUM |
FRANCIA |
181 |
FILETTO ALLA BRILLAT-SAVARIN |
FRANCIA |
452 |
BOUILLABAISSE |
FRANCIA |
482 |
VICHYSSOISE DI ZUCCHINE |
FRANCIA |
12 |
OCA FARCITA CON SALSA ALLE MELE |
FRIULI VENEZIA GIULIA |
246 |
STRUCOLO DI PATATE |
FRIULI VENEZIA GIULIA |
295 |
IOTA |
FRIULI VENEZIA GIULIA |
473 |
CALAMARI ALLA TRIESTINA |
FRIULI VENEZIA GIULIA |
39 |
FRICO |
FRULI VENEZIA GIULIA |
403 |
TEMPURA GIAPPONESE |
GIAPPONE |
292 |
PLAKI DI MELENZANE E PEPERONI |
GRECIA |
544 |
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI |
GRECIA |
546 |
ROMBO ARROTOLATO IN PASTA KATAIFI |
GRECIA |
554 |
KATAIFI ALLE NOCI |
GRECIA |
77 |
MUSSAKA |
GRECIA |
78 |
DOLMADES(involtini nelle foglie di vite) |
GRECIA |
76 |
SPANAKOPITA (TORTA DI SPINACI) |
GRECIA |
79 |
BAKLAVA' |
GRECIA |
75 |
INSALATA GRECA |
GRECIA |
74 |
TZANTZìKI(CONDIMENTO AL CETRIOLO) |
GRECIA |
250 |
QUAGLIE IN FOGLIA DI VITE |
GRECIA |
239 |
FINOCCHI ALLA GRECA |
GRECIA |
502 |
CHUTNEY AI MILLE FRUTTI |
INDIA |
503 |
CHUTNEY ALLA MENTA |
INDIA |
305 |
AGNELLO ALLA MENTA |
INGHILTERRA |
184 |
ROAST-BEEF ALLA FRUTTA |
INGHILTERRA |
185 |
ROAST-BEEF ALL'INGLESE |
INGHILTERRA |
540 |
CREMA PASTICCERA |
INGHILTERRA |
224 |
ZUPPA GALLESE (WELSH RAREBIT) |
INGHITERRRA |
225 |
GALLETTI ALLLA PERSIANA |
IRAN |
487 |
SCAMPI ALLA" BUZARA" |
ISTRIA |
285 |
TAGLIATELLE(MOHNNUDELN) ALL'ISTRIANA |
ISTRIA |
607 |
INSALATA DI ALBICOCCHE E MENTA |
ITALIA |
608 |
BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO CON CARCIOFI |
ITALIA |
270 |
CAPPONE RIPIENO AI MIRTILLI |
ITALIA |
650 |
SPAGHETTI CON SALMONE E AGRETTI |
ITALIA |
234 |
MELENZANE " FIAMMIFERO" |
ITALIA |
441 |
PESCATRICE AL CARTOCCIO |
ITALIA |
655 |
SPAGHETTI CON AGRETTI E ALICI |
ITALIA |
232 |
TIMBALLO DI RAVIOLI E FUNGHI |
ITALIA |
653 |
LASAGNE ZUCCA RADICCHIO NOCI E TALEGGIO |
ITALIA |
658 |
FOCACCIA DI BACCALA' E SCAROLA |
ITALIA |
267 |
RAVIOLI DI ARAGOSTA IN CREMA DI CRESCIONE |
ITALIA |
231 |
SFOGLIA DI BIETOLE |
ITALIA |
647 |
PASTA CON ASPARAGI FAVE E GAMBERI |
ITALIA |
235 |
ASPARAGI FRITTI AL PROSCIUTTO |
ITALIA |
269 |
ANATRA ARROSTO CON MOSTARDA |
ITALIA |
265 |
CREMA DI PATATE ALL'ASTICE |
ITALIA |
617 |
TORTINO MONOPORZIONE DI
ALICI IN SALSA DI PEPERONI
|
ITALIA |
271 |
TORTELLONI AL RADICCHIO ROSSO |
ITALIA |
443 |
CARAMELLE AGLI SCAMPETTI |
ITALIA |
436 |
MELENZANE IN CARROZZA |
ITALIA |
634 |
FIORI DI ZUCCA FARCITI E FRITTI |
ITALIA |
659 |
SPAGHETTI MOJITO |
ITALIA |
640 |
TIRAMISU ALLO YOGHURT |
ITALIA |
660 |
TAGLIATELLE AGRETTI FETA E NOCI |
ITALIA |
468 |
TORTELLI DI PATATE |
ITALIA |
467 |
SPAGHETTI CON ASPARAGI E MANDORLE |
ITALIA |
442 |
GELATO AL PARMIGIANO |
ITALIA |
242 |
FAGIANO AL FORNO |
ITALIA |
618 |
PACCHERI CON VONGOLE SEPPIE E BOTTARGA |
ITALIA |
632 |
ANELLI DI CALAMARI SALTATI SU CREMA DI CANNELLINI |
ITALIA |
247 |
RISOTTO CON FRUTTI DI MARE E LAMPONI |
ITALIA |
256 |
PETTI DI POLLO ALLA PANCETTA |
ITALIA |
257 |
RISOTTO AL FINOCCHIO |
ITALIA |
258 |
RISOTTO AL LIMONE |
ITALIA |
459 |
CALAMARI RIPIENI DI CARCIOFI |
ITALIA |
440 |
UVA IN SFOGLIA |
ITALIA |
243 |
CINGHIALE AGRODOLCE |
ITALIA |
439 |
TORTINO DI ZUCCHINE |
ITALIA |
263 |
VELLUTATA DI ASPARAGI IN CROSTA |
ITALIA |
264 |
SCAMONE DI MANZO IN CROSTA DI CECI |
ITALIA |
241 |
FAGIANO RIPIENO ALL'ARANCIA |
ITALIA |
238 |
ERBETTE ALLA PANNA |
ITALIA |
636 |
COZZE, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA |
ITALIA |
638 |
TIRAMISU' AL CARDAMOMO |
ITALIA |
630 |
SEPPIE AL TEGAME CON CARCIOFI |
ITALIA |
624 |
CROCCHETTE DI CECI E BACCALA |
ITALIA |
444 |
RISOTTO CON FILETTI DI CERNIA |
ITALIA |
266 |
PASSATELLI IN BRODO DI PESCE |
ITALIA |
244 |
CROSTATA DI PATATE |
ITALIA |
639 |
TIRAMISU' ALLE FRAGOLE |
ITALIA |
500 |
MARMELLATA DI MELE E MENTA |
ITALIA |
635 |
QUICHE CON FIORI DI ZUCCA E CRESCENZA |
ITALIA |
485 |
RISOTTO ALLA BOTTARGA |
ITALIA |
463 |
PANETTONE FARCITO |
ITALIA |
154 |
SCORFANO AI FERRI |
ITALIA |
519 |
POLLO IN CROSTA DI SALE |
ITALIA |
155 |
SEPPIE AI FERRI |
ITALIA |
641 |
BACCALA' CON FAGIOLI E COLATURA DI ALICI |
ITALIA |
418 |
TERRINA DI POLPO IN GELATINA |
ITALIA |
509 |
GARGANELLI CREMOSI |
ITALIA |
508 |
FUSILLI ALLA ZINGARA |
ITALIA |
507 |
TRENETTE CON RADICCHIO MARINATO ALL'ARANCIA |
ITALIA |
169 |
SPUMA DI PROSCIUTTO |
ITALIA |
621 |
PLUMCAKE DI MELANZANE E STRACCHINO |
ITALIA |
193 |
ASPIC DI FAGIANO |
ITALIA |
568 |
GALLINELLA ALL'ACQUA PAZZA |
ITALIA |
569 |
GALLINELLA, CARCIOFI E CIPOLLOTTI ALLO ZAFFERANO |
ITALIA |
570 |
GALLINELLA DI MARE, VONGOLE E CECI |
ITALIA |
571 |
OCA GLASSATA |
ITALIA |
572 |
GALLINELLA DI MARE SU LETTO DI FINOCCHI E ANETO |
ITALIA |
579 |
PASSATELLI CON SCORFANO,VONGOLE, VERDURE E PESTO |
ITALIA |
580 |
FILETTO DI MANZO AL CACAO E UVETTA |
ITALIA |
575 |
TORTA CON BROCCOLO ROMANO E RICOTTA |
ITALIA |
643 |
CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA |
ITALIA |
576 |
INSALATA CON BROCCOLO E NOCCIOLE |
ITALIA |
577 |
TAGLIATELLE DI CECI CON BROCCOLO ROMANO |
ITALIA |
504 |
GARGANELLI CON CIPOLLE ROSSE |
ITALIA |
141 |
CONIGLIO ALLE NOCI |
ITALIA |
499 |
MARMELLATA DI FRAGOLE E UVETTA |
ITALIA |
498 |
GELATINA ALLE ERBE AROMATICHE |
ITALIA |
497 |
CONFETTURA DI SAMBUCO |
ITALIA |
496 |
CONFETTURA DI ROSE |
ITALIA |
494 |
MELENZANE SOTT'OLIO |
ITALIA |
493 |
GIARDINIERA SOTT'OLIO |
ITALIA |
492 |
BAVARESE AL MANDARINO |
ITALIA |
491 |
CORVINA IN CARTOCCIO ALL'ARANCIA |
ITALIA |
489 |
BOCCONCINI DI POLLO AL TARTUFO |
ITALIA |
174 |
COTECHINO GRATINATO AI CARDI |
ITALIA |
505 |
LASAGNE CON ASPARAGI,CRESCENZA E NOCI |
ITALIA |
455 |
BIGNOLE DI PERA AL CACAO |
ITALIA |
203 |
SPAGHETTI AL CAVIALE ALLA HILTON |
ITALIA |
202 |
SCAMPI AL VINO BIANCO |
ITALIA |
201 |
RISOTTO AL PEPE VERDE |
ITALIA |
447 |
RISOTTO CON SCAMPI E CARCIOFI |
ITALIA |
448 |
RAVIOLI DI MARE |
ITALIA |
450 |
RAVIOLI DI MARE BICOLORI |
ITALIA |
273 |
RAVIOLI DI CARCIOFI CON SALSA ALL'ASTICE |
ITALIA |
192 |
CANOCCHIE AL FORNO |
ITALIA |
260 |
RISOTTO CON GLI ASPARAGI |
ITALIA |
453 |
PIOVRA NEL COCCIO |
ITALIA |
486 |
SPAETZLI MEDITERRANEI |
ITALIA |
188 |
TOURNEDOS ALLA ROSSINI |
ITALIA |
142 |
BACCALA' FRITTO |
ITALIA |
186 |
SPEZZATINO ALLE NOCI |
ITALIA |
457 |
CORONA DI AGNELLO IN TRECCIA DI PAN BRIOCHE |
ITALIA |
134 |
CREMA DI CRESCIONE |
ITALIA |
458 |
NIDI DI CICORIA CON PURE' DI CECI |
ITALIA |
176 |
LONZA AL LATTE |
ITALIA |
175 |
LOMBATINE DI MAIALE IN SALSA DI PRUGNE |
ITALIA |
465 |
FETTUCCINE CON SALSICCIA E ROSMARINO |
ITALIA |
552 |
GIAMBONETTI DI POLLO RIPIENI |
ITALIA |
551 |
TRIONFO DI FICHI |
ITALIA |
464 |
RISOTTO CON LE RANE |
ITALIA |
204 |
VITELLO ALLE FRAGOLE |
ITALIA |
454 |
GELATINA DI RABARBARO |
ITALIA |
421 |
FAGOTTINI AI PINOLI E BROCCOLETTI |
ITALIA |
361 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA |
ITALIA |
386 |
GNOCCHI DI RICOTTA |
ITALIA |
384 |
TAGLIATELLE CON ZUCCHINE E GAMBERI |
ITALIA |
389 |
TORTA CON CARCIOFI |
ITALIA |
532 |
BUCATINI AL PESTO DI FINOCCHIETTO |
ITALIA |
428 |
FUNGHI SOTT'OLIO |
ITALIA |
391 |
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON IL CASTELMAGNO |
ITALIA |
422 |
ROTOLO DI FAVE E CATALOGNA ALLE NOCI |
ITALIA |
402 |
RISOTTO AL KIWI |
ITALIA |
614 |
LASAGNE AI FRUTTI DI MARE |
ITALIA |
393 |
FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO |
ITALIA |
530 |
FARFALLE CON RAGU' DI PESCATRICE E CECI |
ITALIA |
395 |
ROTOLO CON PANNA E FRAGOLE |
ITALIA |
383 |
LINGUINE CON CREMA DI POMODORI E PEPERONI |
ITALIA |
534 |
FUSILLI AL PESTO DI NOCI E SEDANO |
ITALIA |
345 |
BAVARESE AL CAFFE' |
ITALIA |
379 |
RAVIOLI DI PESCE SCORFANO |
ITALIA |
527 |
LINGUINE ALLO SCOGLIO |
ITALIA |
214 |
CUS-CUS AI FRUTTI DI MARE |
ITALIA |
400 |
PENNE AL LIMONE |
ITALIA |
483 |
ZUCCHINE FARCITE |
ITALIA |
533 |
FRAPPE |
ITALIA |
631 |
TORTINO DI RISO CON FARCIA FILANTE AL RADICCHIO |
ITALIA |
352 |
ORATA AL CARTOCCIO |
ITALIA |
346 |
BUDINO ALLA MENTA |
ITALIA |
347 |
BUDINO AL CIOCCOLATO |
ITALIA |
344 |
BAVARESE DI CACHI |
ITALIA |
348 |
SPUMONE ALLA MELA |
ITALIA |
42 |
GARGANELLI NOCI,SPECK E ZAFFERANO |
ITALIA |
425 |
BAVARESE DI CEDRO |
ITALIA |
520 |
GELATO AL CIOCCOLATO E ROSMARINO |
ITALIA |
426 |
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E PEPE ROSA |
ITALIA |
359 |
CASERECCE CON PORCINI E ZUCCA |
ITALIA |
41 |
TAGLIOLINI AL RADICCHIO ROSSO |
ITALIA |
531 |
SPAGHETTI CON POLPO E PESTO DI RUCOLA |
ITALIA |
427 |
CREMA DI FUNGHI |
ITALIA |
479 |
CANNOLI AL SESAMO |
ITALIA |
353 |
SGOMBRI CON MARINATA |
ITALIA |
40 |
FUSILLI GORGONZOLA E ZAFFERANO |
ITALIA |
357 |
MACCHERONI CON RICOTTA E POMODORINI SECCHI |
ITALIA |
358 |
PESCATRICE AL PROSCIUTTO E FICHI |
ITALIA |
528 |
TAGLIATELLE CON SUGO DI PESCE ALLA MENTA |
ITALIA |
529 |
SPAGHETTINI CON VONGOLE AL PESTO |
ITALIA |
538 |
GOMITOLI AL COCCO |
ITALIA |
350 |
CERNIA AL SALE |
ITALIA |
276 |
TOMA ALLA PIASTRA CON COMPOSTA DI PRUGNE |
ITALIA |
298 |
CROSTATA DI ZUCCHINE |
ITALIA |
282 |
MINESTRA DI FAGIOLI CON PASSATELLI AI FUNGHI |
ITALIA |
547 |
FILETTI DI TRIGLIA ALLA MENTA IN PASTA KATAIFI |
ITALIA |
429 |
CAPPELLE DI FUNGHI IMPANATE |
ITALIA |
275 |
SELLA D'AGNELLO IN CROSTA |
ITALIA |
397 |
SPAGHETTI CON BOTTARGA E CANNELLINI |
ITALIA |
413 |
CAPRINI AROMATICI AL MIELE |
ITALIA |
410 |
BOCCONCINI AI CANNELLINI |
ITALIA |
59 |
PESCE SAN PIETRO AL MARSALA |
ITALIA |
472 |
SOGLIOLE ALLA MUGNAIA |
ITALIA |
294 |
CROSTATA ALLE VERDURE |
ITALIA |
277 |
CREMA DI STOCCAFISSO CON CIALDE DI CECI |
ITALIA |
278 |
TORTELLONI DI BACCALA' |
ITALIA |
416 |
FAGOTTINI DI FICHI E PROSCIUTTO |
ITALIA |
598 |
FILETTI DI MAIALE, UVA E CALVADOS |
ITALIA |
597 |
FILETTO DI MAIALE, UVA E NOCI |
ITALIA |
595 |
FILETTO DI MAIALE, PERE E PORCINI |
ITALIA |
289 |
SALSICCE E FAGIOLI |
ITALIA |
63 |
PESCE SPADA IN FOGLIA DI VITE |
ITALIA |
280 |
TRIS DI MERLUZZO |
ITALIA |
287 |
ROTOLO AL PROSCIUTTO |
ITALIA |
281 |
PASSATA DI CECI CON GAMBERI E VONGOLE VERACI |
ITALIA |
449 |
RAVIOLI DI RAZZA |
ITALIA |
419 |
TROFIE ALLO SCORFANO |
ITALIA |
451 |
DENTICE CON CONFETTURA DI CIPOLLE |
ITALIA |
408 |
CROCCHETTE DI PATATE FARCITE |
ITALIA |
430 |
SGONFIOTTI DI BACCALA' |
ITALIA |
375 |
PANETTONE GASTRONOMICO |
ITALIA |
374 |
SPIEDINI DI MARE |
ITALIA |
561 |
FILETTI DI SARAGO AL SESAMO |
ITALIA |
311 |
MELE AL CARTOCCIO |
ITALIA |
372 |
MELENZANE AL CUSCUS |
ITALIA |
591 |
GUANCIA DI MANZO BRASATA |
ITALIA |
310 |
TORTA DI ASPARAGI |
ITALIA |
432 |
SPAGHETTI, FIORI DI ZUCCA E ASPARAGI |
ITALIA |
307 |
RISOTTO ALLE FRAGOLE |
ITALIA |
304 |
FILETTO DI MAIALE ALLE ERBE |
ITALIA |
641 |
BACCALA' CON FAGIOLI E COLATURA DI ALICI |
ITALIA |
620 |
CUS-CUS
MEDITERRANEO
|
ITALIA |
303 |
PUNTINE ALLE MELE |
ITALIA |
302 |
CASARECCE CON CREMA DI CAPRINO |
ITALIA |
370 |
CRESPELLE AI FIORI DI ZUCCA |
ITALIA |
301 |
FOGLIOLINE NOVELLE IN CROSTA DI CECI |
ITALIA |
309 |
MELENZANE AGRODOLCI |
ITALIA |
166 |
TORTA DI CAROTE |
ITALIA AUSTRIA |
171 |
PANE ALLA MENTA |
ITALIA AUSTRIA |
172 |
TRECCIA DI PANE |
ITALIA AUSTRIA |
167 |
TORTA AL RABARBARO |
ITALIA AUSTRIA |
173 |
PANE DI SEGALE AL CUMINO |
ITALIA AUSTRIA |
165 |
TORTA DI PAPAVERO |
ITALIA AUSTRIA |
164 |
CANEDERLI TIROLESI ALLO SPECK |
ITALIA- AUSTRIA |
81 |
RISOTTO CON CRESTE DI GALLO E GAMBERI DI FIUME |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
462 |
MACCHERONI CON ASTICE E CREMA DI SEPPIE NERE |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
82 |
RISOTTO MELE,PORCINI,NOCI E BETTELMATT |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
548 |
MOUSSE DI CAPRINO AL PISTACCHIO E FICHI |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
83 |
RISO,ORO E ZAFFERANO |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
80 |
RISOTTO AL RAGU' DI PICCIONE E TIMO |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
437 |
GIGLI.TARTARA DI GAMBERI ROSSI E LIME |
ITALIA GRANDI CUOCHI |
424 |
STRUDEL DI PUNTARELLE |
LAZIO |
417 |
CIALDE DI GRANA CON PUNTARELLE |
LAZIO |
369 |
ABBACCHIO ALLLA ROMANA |
LAZIO |
128 |
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA |
LAZIO |
268 |
PASTA E BROCCOLI IN BRODO D'ARZILLA |
LAZIO |
434 |
PENNETTE CON RICOTTA E PUNTARELLE |
LAZIO |
131 |
INSALATA DI PUNTARELLE |
LAZIO |
236 |
CARCIOFI ALLA "GIUDIA" |
LAZIO |
466 |
GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA |
LAZIO |
475 |
CARCIOFI FRITTI CON LA PASTELLA |
LAZIO |
469 |
AGNELLO IN TEGAME CON I CARCIOFI |
LAZIO |
130 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA |
LAZIO |
136 |
STRACCIATELLA |
LAZIO |
323 |
BUCATINI ALLA CARBONARA |
LAZIO |
127 |
PENNE ALL'ARRABIATA |
LAZIO |
324 |
SPAGHETTI CACIO E PEPE |
LAZIO |
129 |
CODA ALLA VACCINARA |
LAZIO |
97 |
PANE PITA |
LIBANO |
96 |
TABBOULEH |
LIBANO |
625 |
BULGUR CON PESCE E SALSA TAHINI(Kobeba Samakeyah) |
LIBANO |
94 |
HUMMUS |
LIBANO |
656 |
KIBBEH(POLPETTE LIBANESI)
|
LIBANO |
98 |
POLLO ARROSTO CON MENTA E MIELE |
LIBANO |
93 |
TAHINI CON PURE' DI MELENZANE |
LIBANO |
226 |
RISO ALLA LIBANESE |
LIBANO |
95 |
POLPETTE DI POLLO AL PISTACCHIO |
LIBANO |
603 |
PESTO DI FAVE (MARO') |
LIGURIA |
92 |
RAVIOLI LIGURI ALLE ERBE |
LIGURIA |
286 |
RAVIOLI CON TOCCU DE PEXE |
LIGURIA |
84 |
POLPO DEGLI ZAVORRISTI |
LIGURIA |
85 |
FARINATA |
LIGURIA |
632 |
FIORI DI ZUCCA RIPIENI ALLA LIGURE |
LIGURIA |
86 |
TORTA PASQUALINA |
LIGURIA |
87 |
PESTO ALLA GENOVESE |
LIGURIA |
88 |
TRENETTE COL PESTO ALLA GENOVESE |
LIGURIA |
312 |
BURRIDDA |
LIGURIA |
313 |
PIZZA CON IL PESTO |
LIGURIA |
423 |
PIZZA ALLA GENOVESE |
LIGURIA |
90 |
MESS-CIUA |
LIGURIA |
518 |
FARINATA CON LARDO DI COLONNATA |
LIGURIA |
556 |
SARDE FARCITE ALLA LIGURE |
LIGURIA |
387 |
PISSALADELLA |
LIGURIA |
543 |
PAN DI SPAGNA |
LIGURIA |
143 |
CACIUCCO LIVORNESE |
LIGURIA |
119 |
FOCACCIA AL FORMAGGIO |
LIGURIA |
89 |
SALSA DI NOCI |
LIGURIA |
133 |
PIZZOCCHERI |
LOMBARDIA |
338 |
CAPPELLACCI CON LA ZUCCA |
LOMBARDIA |
120 |
OSSIBUCHI ALLA MILANESE |
LOMBARDIA |
339 |
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA |
LOMBARDIA |
336 |
MOSTARDA PICCANTE DI PERE |
LOMBARDIA |
362 |
RISO IN CAGNONE |
LOMBARDIA |
253 |
BAVARESE DI FRAGOLE |
LOMBARDIA |
116 |
SCIATT |
LOMBARDIA |
220 |
OCA ALLO ZENZERO |
MADAGASCAR |
132 |
TAGLIOLINI ALL'AMATRICIANA |
MARCHE |
240 |
GALANTINA DI POLLO |
MARCHE |
330 |
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E CALAMARETTI |
MARCHE |
331 |
VINCISGRASSI |
MARCHE |
126 |
OLIVE ALL'ASCOLANA |
MARCHE |
368 |
KEBAB(SPIEDINI ALL'ORIENTALE) |
MAROCCO |
522 |
TAJNE DI SARDINE |
MAROCCO |
510 |
LIMONI CANDITI ALLA MAROCCHINA |
MAROCCO |
222 |
POLLO CON LE PRUGNE |
MAROCCO |
223 |
TAJINE D'AGNELLO |
MAROCCO |
511 |
TAJINE DI POLLO AI LIMONI CANDITI E OLIVE |
MAROCCO |
513 |
TAJINE DI PESCE |
MAROCCO |
514 |
TAJINE VEGETARIANA |
MAROCCO |
515 |
CHERMOULA |
MAROCCO |
629 |
TAJINE DI MANZO CON DATTERI, CECI E MIELE
|
MAROCCO |
545 |
POLLO ALLA MAROCCHINA CON MANDORLE E CECI |
MAROCCO |
622 |
TAJINE DI CECI E CARCIOFI |
MAROCCO |
411 |
FRITTELLE DI CUSCUS ALLE CIPOLLE |
MAROCCO |
555 |
LA " PASTILLA" MAROCCHINA |
MAROCCO |
557 |
PASTA BRICK |
MEDIO ORIENTE |
71 |
CUS CUS D'AGNELLO |
MEDIO ORIENTE |
70 |
FALAFEL (CROCCHETTE DI FAVE) |
MEDIO ORIENTE |
72 |
AGNELLO ALLE PRUGNE |
MEDIO ORIENTE |
230 |
FRITTELLE ALLA CANNELLA |
MESSICO |
367 |
TORTILLAS DI FRUMENTO |
MESSICO |
194 |
BACALAO |
MESSICO |
366 |
GUACAMOLE (SALSA DI AVOCADO) |
MESSICO |
284 |
SALMONE IN CROSTA DI RAFANO AI SEMI DI PAPAVERO |
NORVEGIA |
396 |
POLPETTONE RIPIENO DI RADICCHIO |
OLINDA |
262 |
RISOTTO AL BASILICO |
OLINDA |
306 |
CARCIOFI RIPIENI |
OLINDA |
488 |
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA "BUZARA" |
OLINDA |
562 |
LA MIA OCA DI NATALE |
OLINDA |
566 |
CAPRETTO AL SESAMO |
OLINDA |
567 |
CAPELLI D'ANGELO AROMATICI |
OLINDA |
401 |
OVULI CON FOGLIE DI VITE |
OLINDA |
553 |
CREMA DI CECI CON BACCALA' FRITTO |
OLINDA |
297 |
BACCALA' MANTECATO ALLA MANIERA DI OLINDA |
OLINDA |
435 |
PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE |
OLINDA |
149 |
RICCIOLA ALLA MANIERA DI OLINDA |
OLINDA |
57 |
I MIEI INVOLTINI |
OLINDA |
596 |
RISOTTO CON ACINI D'UVA,SALSICCE E FOGLIE DI VITE |
OLINDA |
414 |
POLPETTONE DI TACCHINO |
OLINDA |
600 |
FILETTO DI MAIALE CON PORRI E MELAGRANA |
OLINDA |
601 |
CROSTONI CON LARDO, CIOCCOLATO E CASTAGNE |
OLINDA |
117 |
BRASATO AL BAROLO |
PIEMONTE |
648 |
ZUPPA DI CASTAGNE E PORCINI |
PIEMONTE |
481 |
COCIDO PORTOGHESE |
PORTOGALLO |
628 |
PASTEIS DE NATA O DI BELEM |
PORTOGALLO |
215 |
ZUPPA DI PESCE ALLE MELE |
PORTOGALLO |
320 |
FAVE E CICORIA |
PUGLIA |
322 |
TIELLA DI RISO E COZZE |
PUGLIA |
114 |
COZZE IMPANATE |
PUGLIA |
380 |
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E VONGOLE |
PUGLIA |
113 |
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA |
PUGLIA |
590 |
FUNGHI CARDONCELLI GRATINATI |
PUGLIA |
291 |
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E SALSICCIA |
PUGLIA |
318 |
LINGUINE AI RICCI DI MARE |
PUGLIA |
343 |
FRITTATA DI LAMPASCIONI |
PUGLIA |
364 |
LIBUM |
ROMA |
365 |
CAVIALE DI OLIVE( EPITYRUM) |
ROMA |
229 |
FILETTO ALLA VORONOFF |
RUSSIA |
217 |
BLINIS |
RUSSIA |
218 |
FAGIANO DI TIFLIS |
RUSSIA |
228 |
FILETTO ALLA STROGANOFF |
RUSSIA |
319 |
AGNELLO CON CARCIOFI |
SARDEGNA |
283 |
ZUPPA DI "FREGULA" SARDA, CAPESANTE E VERDURE |
SARDEGNA |
316 |
FREGOLA CON LE ARSELLE |
SARDEGNA |
329 |
SPALLA D'AGNELLO AL PROFUMO DI MIRTO |
SARDEGNA |
274 |
BRACIOLE D'AGNELLO GRIGLIATE AL MIRTO |
SARDEGNA |
420 |
CULIGIONES AL POMODORO E PECORINO |
SARDEGNA |
326 |
SEADAS |
SARDEGNA |
325 |
RAVIOLI DI FORMAGGIO AL MIELE |
SARDEGNA |
328 |
TONNO CARLOFORTINO |
SARDEGNA |
605 |
POLPETTE DI CARCIOFI |
SICILIA |
626 |
SFORMATINI DI TENERUME |
SICILIA |
604 |
TORTINO DI CARCIOFI E ACCIUGHE |
SICILIA |
654 |
RICCIOLA ALLA SICILIANA |
SICILIA |
602 |
PASTA CON LA ZUCCHINA BIANCA FRITTA |
SICILIA |
45 |
MINESTRA DI"TINNIRUMI" |
SICILIA |
642 |
CONIGLIO AL CIOCCOLATO |
SICILIA |
645 |
COSCIOTTO DI AGNELLO AI PISTACCHI |
SICILIA |
619 |
INVOLTINI DI SPATOLA AL PROFUMO DI AGRUMI |
SICILIA |
661 |
SFINCIONE PALERMITANO |
SICILIA |
606 |
CAPONATA DI CARCIOFI |
SICILIA |
627 |
SCACCIATA COL TENERUME |
SICILIA |
46 |
CUS-CUS DI SAN VITO LO CAPO |
SICILIA |
644 |
COTOLETTE AL PISTACCHIO |
SICILIA |
48 |
CUS-CUS DI PANTELLERIA |
SICILIA |
563 |
CUS-CUS AL PESTO DI AGRUMI |
SICILIA |
49 |
MACCU |
SICILIA |
50 |
PASTA ALLA "NORMA" |
SICILIA |
611 |
SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCHINA LUNGA E BOTTARGA |
SICILIA |
51 |
PASTA CON LE SARDE |
SICILIA |
652 |
IRIS |
SICILIA |
52 |
COSCIOTTO DI CAPRETTO SULLA TEGOLA |
SICILIA |
53 |
CONIGLIO IN AGRODOLCE |
SICILIA |
54 |
CONIGLIO ALLA CACCIATORA |
SICILIA |
56 |
INVOLTINI ALLA SICILIANA |
SICILIA |
610 |
ZUCCA LUNGA RIPIENA |
SICILIA |
58 |
SARDE A BECCAFICO |
SICILIA |
613 |
LIQUORE ALLA CANNELLA |
SICILIA |
61 |
FRITTEDDA |
SICILIA |
64 |
CANNOLI ALLA SICILIANA |
SICILIA |
615 |
RAGU' DI MAIALE ALLA SICILIANA |
SICILIA |
55 |
FALSOMAGRO |
SICILIA |
8 |
MINESTRONE FREDDO AI PISTACCHI |
SICILIA |
360 |
SPAGHETTI CON LA MOLLICA |
SICILIA |
363 |
FOCACCIA AL PRIMOSALE |
SICILIA |
377 |
DITALI ALLA SICILIANA |
SICILIA |
594 |
TIRAMISU' AL PISTACCHIO |
SICILIA |
593 |
ARANCINE AL PISTACCHIO |
SICILIA |
409 |
CROCCHETTE DI MELENZANE |
SICILIA |
16 |
BRIOSCE SICILIANE |
SICILIA |
11 |
GRANITA DI LIMONE |
SICILIA |
478 |
LA "PAGNUCCATA" |
SICILIA |
9 |
RISOTTO AL PISTACCHIO |
SICILIA |
30 |
BUCCELLATO |
SICILIA |
7 |
BURRO AL PISTACCHIO |
SICILIA |
6 |
CONFETTURA DI MELANZANE |
SICILIA |
5 |
TACCHINA RIPIENA ALL'ORIENTALE |
SICILIA |
4 |
SALSA TARTARA DI PISTACCHI E AGLIO |
SICILIA |
616 |
COSTATE DI MAIALE RIPIENE DI CHIARAMONTE GULFI |
SICILIA |
3 |
MOUSSE DI LIMONE |
SICILIA |
2 |
PLUMCAKE AI PISTACCHI |
SICILIA |
10 |
PASTA AL PESTO DI PISTACCHIO |
SICILIA |
354 |
ARANCINE DI RISO |
SICILIA |
327 |
GELATINA DI MAIALE |
SICILIA |
333 |
BRACIOLE DI TONNO |
SICILIA |
65 |
PEPERONI CON LA MOLLICA |
SICILIA |
334 |
PESCE SPADA CON AGRUMI E PISTACCHI |
SICILIA |
62 |
CASSATA SICILIANA |
SICILIA |
480 |
SCORZETTE D'ARANCIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO |
SICILIA |
356 |
SCALOPPINE AL MARSALA |
SICILIA |
43 |
PANELLE |
SICILIA |
564 |
PASTA COL PESTO DI MELANZANE |
SICILIA |
29 |
GELO DI MELLONE |
SICILIA |
355 |
POMODORI RIPIENI ALLA SICILIANA |
SICILIA |
35 |
LIQUORE DI ROSE |
SICILIA |
34 |
LIQUORE D' ANICE (ZAMMU') |
SICILIA |
33 |
MOSTARDA DI FICHI D' INDIA |
SICILIA |
32 |
COTOGNATA |
SICILIA |
31 |
RAVIOLI DI RICOTTA |
SICILIA |
474 |
CALAMARI IMBOTTITI |
SICILIA |
44 |
MINESTRA DI CECI |
SICILIA |
145 |
CACIU ALL'ARGINTERA |
SICILIA |
199 |
FUNGHI ALLA NORMA |
SICILIA |
446 |
COZZE AL PESTO DI TRAPANI |
SICILIA |
66 |
CARDI FRITTI |
SICILIA |
1 |
GELO DI CANNELLA |
SICILIA |
60 |
CAPONATA |
SICILIA |
178 |
CAPRETTO IN AGRODOLCE ALLA CATANESE |
SICILIA |
471 |
INVOLTINI DI PESCE SPADA |
SICILIA |
549 |
PIGNOLATA ALLA MESSINESE |
SICILIA |
584 |
ARANCINETTI AL NERO DI SEPPIA |
SICILIA |
456 |
GRANITA ALL'ANANAS |
SICILIA |
585 |
SCALOPPINE DI CERNIA AGLI AGRUMI |
SICILIA |
589 |
TIMBALLO DI ANELLINI ALLA PALERMITANA |
SICILIA |
147 |
CERNIA ALLA SICLIANA |
SICILIA |
148 |
RICCIOLA CON LE MANDORLE |
SICILIA |
150 |
SPIEDINI APRIAPPETITO |
SICILIA |
151 |
SALSICCIA FRITTA |
SICILIA |
152 |
CARNE ALLA PALERMITANA |
SICILIA |
506 |
INVOLTINI DI MELENZANE CON FIDELINI |
SICILIA |
550 |
MANDORLE PRALINATE |
SICILIA |
68 |
INSALATA TURCA |
SICILIA |
259 |
RISOTTO CON I CARCIOFI |
SICILIA |
73 |
INSALATA DI ARANCE |
SICILIA |
69 |
FRITTATA DI SPAGHETTI |
SICILIA |
91 |
LIQUORE DI LIMONI VERDI |
SICILIA |
67 |
LA "SCACCIATA "CON LE PATATE |
SICILIA |
221 |
PIATTO UNICO ALLA SOMALA |
SOMALIA |
290 |
CHERBA SOMALA |
SOMALIA |
245 |
PATATE FARCITE ALLA SPAGNOLA |
SPAGNA |
255 |
SANGRIA |
SPAGNA |
28 |
ZARZUELA DI PESCE |
SPAGNA |
27 |
TORTILLA SPAGNOLA |
SPAGNA |
26 |
TORTA DI ZUCCA |
SPAGNA |
24 |
ZUPPA DI CECI ALLA SPAGNOLA |
SPAGNA |
501 |
SIDRO |
SPAGNA |
599 |
ROMBO IN SALSA CON JULIENNE DI VERDURE |
SPAGNA |
404 |
PAELLA VALENCIANA |
SPAGNA |
406 |
PAELLA DI MARE |
SPAGNA |
412 |
POLIPETTI ALLA GRIGLIA |
SPAGNA |
445 |
COZZE ALL'AIOLI |
SPAGNA |
646 |
ACCIUGHE AL SIDRO |
SPAGNA |
122 |
FILETTI DI BACCALA MARINATI |
SPAGNA |
13 |
MARMELLATA DI ZUCCA ( cabel de àngel) |
SPAGNA |
578 |
PERNICI NEGRE |
SPAGNA |
157 |
POLIPO ALLA GALIZIANA |
SPAGNA |
583 |
COSTOLETTE DI MAIALE AL CACAO |
SPAGNA |
609 |
CROCCHETTE DI BACCALA' |
SPAGNA |
25 |
CODA DI TORO |
SPAGNA |
156 |
PEPERONI RIPIENI DI BACCALA' |
SPAGNA |
22 |
MAIALINO ARROSTO |
SPAGNA |
21 |
FIDEUA' NEGRA |
SPAGNA |
20 |
FIDEUA' |
SPAGNA |
19 |
BACCALA' PIL-PIL |
SPAGNA |
18 |
RISO CON BACCALA' E CECI |
SPAGNA |
558 |
ANANAS CON CREMA CATALANA |
SPAGNA |
17 |
COSCE DI RANA FRITTE |
SPAGNA |
657 |
SALMOREJO ANDALUZ |
SPAGNA |
15 |
PERNICI STUFATE |
SPAGNA |
14 |
ALICI MARINATE ALLA SPAGNOLA |
SPAGNA |
407 |
SALSA ALLE MANDORLE (PICADA) |
SPAGNA |
211 |
FILETTO CANTALUPE |
SPAGNA |
47 |
ARAGOSTA ALLA CATALANA |
SPAGNA |
216 |
ZUPPA DI FAGIOLI E VONGOLE |
SPAGNA |
213 |
RISO E QUAGLIE ALLA SPAGNOLA |
SPAGNA |
212 |
FICHI AL MIELE |
SPAGNA |
23 |
GAZPACHO |
SPAGNA |
210 |
COSTOLETTE ALLA MELAGRANA |
SPAGNA |
535 |
PANCAKE |
STATI UNITI |
438 |
POMODORI VERDI FRITTI |
STATI UNITI |
254 |
INVOLTINI DI PRUGNE |
STATI UNITI |
206 |
ARAGOSTA ALL'AMERICANA |
STATI UNITI |
207 |
FEGATO D'OCA DEL MISSOURI |
STATI UNITI |
208 |
POLLO FRITTO ALL'AMERICANA |
STATI UNITI |
209 |
PERNICI IN SALSA AL PEPE |
STATI UNITI |
373 |
GAMBERI CROCCANTI IN SALSA CHILI E DI ARACHIDI |
TAINLANDIA |
109 |
CASTAGNACCIO |
TOSCANA |
99 |
CROSTINI AL MIRTO |
TOSCANA |
100 |
L'ACQUA COTTA DI MAREMMA |
TOSCANA |
101 |
RIBOLLITA |
TOSCANA |
102 |
ARISTA |
TOSCANA |
103 |
SALSICCE CON GIUGGIOLE E UVA SPINA |
TOSCANA |
317 |
ZUPPA DI FAGIOLI E COZZE |
TOSCANA |
104 |
CINGHIALE IN DOLCEFORTE MAREMMANO |
TOSCANA |
105 |
PEPOSO ALLA FORNACINA |
TOSCANA |
106 |
BISTECCA ALLA FIORENTINA |
TOSCANA |
108 |
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO |
TOSCANA |
125 |
FAGIOLI COTTI NEL FIASCO |
TOSCANA |
179 |
BRIACONE ALLA TOSCANA |
TOSCANA |
180 |
FILETTO ALLA FIORENTINA |
TOSCANA |
121 |
STRUDEL DI MELE |
TRENTINO ALTO ADIGE |
398 |
MELE FARCITE |
TRENTINO ALTO ADIGE |
385 |
GNOCCHI DI ZUCCA |
TRENTINO ALTO ADIGE |
163 |
CANEDERLI AL FORMAGGIO |
TRENTINO ALTO ADIGE |
337 |
ARROSTO DI MAIALE CON LE PRUGNE |
TRENTINO ALTO ADIGE |
516 |
HARISSA |
TUNISIA |
248 |
MINESTRA FREDDA DI CETRIOLI (CACIK) |
TURCHIA |
341 |
UOVA ALLA TURCA |
TURCHIA |
162 |
FRITTATA AL TARTUFO |
UMBRIA |
161 |
FILETTO AL TARTUFO NERO |
UMBRIA |
159 |
RISOTTO AL TARTUFO |
UMBRIA |
158 |
GNOCCHI AL SUGO D'OCA |
UMBRIA |
587 |
FILETTO DI MAIALE AL LARDO,PECORINO,PERE E TARTUFO |
UMBRIA |
160 |
AGNELLO IN PORCHETTA |
UMBRIA |
140 |
GULASCH |
UNGHERIA |
118 |
COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA |
VALLE D'AOSTA |
138 |
SOPA COADA (ZUPPA DI PICCIONE) |
VENETO |
38 |
MOECHE RIPIENE |
VENETO |
299 |
RADICCHIO DI CHIOGGIA CON FAGIOLI |
VENETO |
300 |
FOCACCIA AL RADICCHIO |
VENETO |
115 |
CASSUNZIEI AMPEZZANI |
VENETO |
135 |
PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA |
VENETO |
378 |
LASAGNE VERDI AL RADICCHIO DI TREVISO |
VENETO |
279 |
RISOTTO DI RADICCHIO E DI BACCALA' |
VENETO |
586 |
SFOGLIA ALLO SCORFANO SU VELLUTATA DI BASILICO |
VENETO |
588 |
PETTO D'ANATRA ALL'AMARONE |
VENETO |
371 |
BIGOLI CON L'ANATRA |
VENETO |
296 |
BACCALA' MANTECATO |
VENETO |
261 |
RISOTTO CON LA ZUCCA |
VENETO |
36 |
RISOTTO COI "GO" |
VENETO |
517 |
FRITTOLE |
VENETO |
153 |
SARDE IN SAOR |
VENETO |
637 |
LUSERNA INCOVERCIA' |
VENETO |
382 |
CREPES ALL'ASIAGO |
VENETO |
37 |
BACCALA' ALLA VICENTINA |
VENETO |
559 |
CREMA DI DENTICE |
VENETO |
144 |
RADICCHIO DI TREVISO FRITTO |
VENETO |
560 |
CALAMARETTI RIPIENI ALLA VENETA |
VENETO |
388 |
CALZONE CON RADICCHIO E PANCETTA |
VENETO |
495 |
RADICCHIO TERVIGIANO SOTT'OLIO |
VENETO |
351 |
DENTICE ALLA VENETA |
VENETO |